ЛАЖА

Юрча Самороков
Усевшись  в  ложе,  глядя  лажу…
Твоей коленки бархат,  глажу…
Стараясь  ложью
Обложить
Ложбинку -
"Быть или не быть?..."

И  эту  ложь  в  себе  прощая...
И  с  ней  прощаясь,  облажаю
Я  правды  лажу...
В  лаже  ложь!
Лажаем  все  мы...
Хошь  не  хошь.

1990г.