Как писать стихи

А.С.Гусаров
Написать стихотворенье -
Это вам не съесть варенье.
Это вам не съесть печенье -
Написать стихотворенье.
Это надобно уменье -
Написать стихотворение.
Это надобно терпенье -
Написать стихотворенье.
Вам не надоело чтенье?
Всё! Конец! Моё почтенье!