Песенка

Меден Аган
---посвящается Юлии Войнаровской---
Как по острому ножу, прохожу …Не режет – студит.
Хочешь, милый расскажу, всё что было и что будет?
Ветер зеркало разбил, и осколки время мелет.
Кто б соломки подстелил, так никто ведь не подстелит.
Мне бы крикнул кто : «Держись!», мне бы кто подставил руки.
Это просто наша жизнь, наши встречи и разлуки.
Я не жалуюсь…нет-нет…На кого? Сама в ответе.
И играет солнца свет на осколках глупых этих.
Видишь радуга дугой…Боль второе имя счастья.
Не желаю быть другой…просто буду, пусть не часто.