Щетину ночную брея...

Максим Шарапов
Щетину ночную брея,
Лезвие горло гладит.
Пульсирует вена на шее:
Хватит, хватит, хватит...

Все бросить, дойти до балкона,
И скинуть за спину стены,
Пока ты разнежилась сонно,
Доверившись сладостной лени.