Твоя Анна Каренина

Маргарита Монисова
Не будите красавиц с рассветом,
Тепло касаясь рукою кудрей,
В сотый раз рассказали об этом,
О любви непутевой моей

О всей грязи блестящего мира
Что летела в меня
Потому что я просто любила
Слишком сильно любила тебя

А у поезда скорости, скорости,
Жизнь как праздничный серпантин,
Моим легким уколом совести
Он по рельсам ходил один.

Я его  теперь Анна Каренина,
Наркоманка я ненормальная,
Он - мой поезд, мое спасение,
А тебя я  лошадям оставила.