Тайные тайны

Двойной Виски
Сброшено временем
У перекрестка.
Счастье без лоска.
Швы, как огрызки…
Пустая повозка
На поиски смысла…
Сношено временем.

Укрыто архивами
В толстые папки.
Крысиные лапки –
Печати хранения.
Шлепают тапки
Особое мнение…
Зарыто архивами.