Новогодняя песенка

Виктор Гвоздев
Ах, как здорово на ёлке!
Веселится весь народ.
Пляшут с зайчиками волки:
Пятка, носик – топ-топ-топ!

Всем по нраву пляски эти –
Шаг вперёд и поворот.
Пляшут взрослые и дети:
Пятка, носик – топ-топ-топ!

Здесь и  мягкие игрушки:
Мишка, ослик, синий кот.
Держат в лапах погремушки:
Пятка, носик – топ-топ-топ!

Снова все пошли покругу,
А потом наоборот.
Поглядели друг на друга.
Пятка, носик – топ-топ-топ!

Дружно хлопнули в ладошки,
Улыбнулись во весь рот.
Веселей пляшите, ножки!
Пятка, носик – топ-топ-топ!