Покупал козел одежку

Виктор Гвоздев
Покупал Козел одежку:
Шляпки, юбки, босоножки.

Говорит Баран:
– Бе, бе-е-е,
А зачем они тебе?

А Козел в ответ:
– Ме, ме-е-е,
Эта прелесть вся жене.

Призадумался Баран,
Глянул грустно на карман.

Говорит:
– Жену люблю,
Только ей сенца куплю!