Я так хотел...

Дмитрий Тропин
Я так хотел остаться. Но ушел
У так хотел влюбиться…но разбился
О белый снег несбывшейся мечтой…
А крик Души… еще мгновенье длился….

Неведомо откуда и куда …
Блеснула ночь…в объятьях тишины…
Я так хотел проснуться.. но не смог…
От холода загадочной весны…

Упал бокал, разлито на полу
Вино …как мы ..разлили наши души…
На покрывало вечности и мгла….
Порой огнем своих сомнений душит..

Я ухожу. .здесь мало места нам
Я ухожу…но снова возвращаюсь…
На чистый лист….и первый раз скажу…
Что я прощаю…Значит, не прощаюсь…

Блеснула звезд шальная суета…
На небе Ангелы сплетали наши руки…
Теплом Любви …я помню как и ты -
Семь дней и лет….бессмысленной разлуки….

Когда хватало счастья…но не всем..
Когда читали книгу ..но чужую..
Когда столкнули с края в бездны плен….
И первый раз промолвил, что «лечу я….»

Я так хотел разбиться…но спасли…
Я так хотел молчать.. но не давали…
Я вижу просто тени на снегу…..
И как легко…нас тени предавали…

Глоток Вина… «Ты помнишь эту Роль?»
«Да знаю.. роль.. я так хотела снова….
Убрать слезу и выпить эту боль…
В коктейле грез...» , И три заветных слова…

Сорвались с губ…сорвались…и уже…
Нет шанса быть.. как прежде непонятным..
Ты помнишь. как мы видели зарю….
И дождь в ладонях… Было так приятно…

Укрыться вновь в постели наших снов….
И спать ..пока нам роли не сказали…..
На лепестках опадших с белых роз…..
На том Судьбой … заброшенном вокзале…

Я как и ты…, такой же как и ты….!!!
Что надо нам.. что б стать еще понятней…..?
И в царстве обезумевшей луны….
Мы жгли костры….. (огонь зимы приятней)

Чем разум дней…под холодом снегов…
Чем правда слов…прочитанных…в романе..
В котором нас и не было…Но нам…
Его читали . Тает как в тумане….

Тень берегов…прошедших вдоль реки…
Что унесла когда-то безвозвратно….
Желанье жить…Любить и быть собой…
Но мы пришли.. к истоку рек обратно…

Я прикоснусь губами к тем губам…
Что дарят мне огонь воспоминаний…
Но это будет завтра а сейчас…..
Я таю в танце лучших обещаний…. …