Ночная встреча

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Среди дороги, тёмной и пустынной,
Меня вдруг обступили плотным роем —
Чужак я среди них, и незнакомец —
. . . . . . . . . . . . . . . . . . Звёзды.

. . . . . . . . . . . . Мне чудно —
. . . . . . . . . . . . А им чудно!


Робея, осторожными лучами,
Меня украдкою пытаются потрогать —
. . . . . . . . . . . . Страшно!!)))



…Я им смеюсь в ответ —
Мне озорно и нежно,

. . . . . . В пылу их поцелуев голубых
. . . . . . Моих румянец щёк…


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




29.09.2000
Изображение взято из сети интернет