Оберег

Огнеслава Хейлет
На рубахе твоей вышиваю
Оберег алым цветом простой.
То не нитью,любовью вплетаю
Мощь защиты от силы лихой.
Ты пройдешь испытание пленом,
Болью,ненавистью,бедой...
Чистотую душу не тронет тленом,
И с победой вернешься домой.
Я буду встречать у порога,
Ты обнимишь:"Родная,ждала...
Когда в сердце ржавела тревога,
Ты одна от смертей берегла..."