Я мыслями чужими рождена

Сучков Виктор
(Мифические образы на сайтах знакомств.)
Сочинялось под музыку Ильи Чёрта.


Я фантазия, фантазия, фантазия.
Я мыслями чужими рождена.
Мыслями моими кто-то мыслит. Мыслит.
Мыслит кто-то, но не я.

А я живою быть хотела,
И любить хотела, как и вы.
Но утех чужих я стала пленной. Пленной.
Нету даже у меня души.

Я была роскошною блондинкой,
И разбила много я сердец.
Я слыла скандальной одалиской,
Прочили скорый мне конец.

Меня прошу простить. Не обижайтесь.
Не желала причинить вам зла.
Мыслями моими кто-то мыслит. Мыслит.
Я мыслями чужими рождена.