Помнишь, как билось сердце...

Бит Бой
Помнишь, как билось сердце,
Притворялись деревья зверями,
Как мы огня хотели,
А мир нас встречал углями,
Так как ты живёшь? – Ты терпишь,
Или ты соблюдаешь моду?
Меняешь огонь на воду?
Меняешь огонь на воду…
Стреляешь по-прежнему метко,
Иль сбит прицел временами?
Ты наверное не понимаешь
Сменивших воду на пламя,
Хотя и вода порою,
Кипит, обжигая паром,
Я помню – на этом свете,
Ничто не даётся даром,
И помню, как билось сердце,
Как город накрыло ночью,
Как дождь пришел, и как ветер,
Обдувал раскалённые лица,
И костёр вспыхнул порохом быстрым,
И на этом костре мы горели,
Ярко-ярко и быстро-быстро,
А потом превратились в искры
И по ветру лететь не устанем,
Пока сами золой не станем..