Оливер Герфорд. Декабрь

Герман Филимонов
Птичий крик вдруг возник
Средь декабрьской ночи...
Тот чарующий миг
Позабыть нету мочи.

Мы ведь ближе к весне,
Чем в сентябрьскую осень,
Птичий крик как во сне
Средь декабрьской ночи!