Фудзияма

Алагира
Каждый день бегом по кругу
по колдобинам и ямам
высоко твоя вершина
Фудзияма, Фудзияма

Миражи далекой Фудзи
верхний бубен у шамана
это правда? Покорили
Фудзияму без обмана


кто то едет на закорках
кто то сам: в обход и прямо
высоко твоя вершина
Фудзияма, Фудзияма