Памяти листья

Клондляблица
Памяти листья
золотом в травы легли.
поздняя осень.

имя любимой
прутиком тонким ищу
рядом с тропинкой

тихо украсит мороз
кружевом стекла
и нарисует портрет
твой,дорогая

Написано в соавторстве с Тамарой Лагуновой.