Дорогая моя Русь

Александр Мишелович
Эх, Россия ты Россия,
Дорогая моя Русь.
Как давно тебя люблю я
И давно тобой горжусь.

Мы растем,ты не стареешь
Все проблемы сохраня,
Ни хрена ты не имеешь
Хоть и любим мы тебя.

У тебя в земле зарыто,
Вряд ли в мире где найдешь.
Даже то, что и добыто
В два-три века не пропьешь.

Только вот беда иль радость,
Не могу никак понять,
Толи мы тебе все в тягость,
Толи ты, не наша мать.