***

Анна Блок
Мне радость, Тебе огорченья.
Мне грусть, Тебе улыбки людей.
Я и Ты - мы не можем увидеть,
Мысли и чувства –
Неужели обиды сильней?
И от сердца осколок,
Застрявший в душе, нужно отдать,
Пусть вытащить сложно,
Мне нужно отдать, лишь Тебе…
Ведь в нем радость и горечь,
В нем слезы, тоска,
Все то, что искали мы оба:
Правду - она осталась одна.
В нем радость Тебе и Мне огорченья.
Тебе грусть, а Мне улыбки людей.
В нем то, что сказать не сумели,
В нем жизнь и счастливых несколько дней.