***

Анна Блок
Без надежды, но с верой,
С мечтой о любви
Тебя обниму, поцелую я нежно,
Растворюсь я в тебе, прижавшись к груди.
Расскажу тебе тайны вселенной,
А потом закричу от тоски,
И заплачу от боли, растревожив былые мечты….
Я пойму ты всех мне дороже,
Я пойму мы с тобой - это сны.