Пустота

Анна Блок
В моей душе сейчас так пусто,
Как - будто кто-то всю до дна
испил ее и бросил….зачем она теперь нужна?!
А может, просто он не понял или понять не захотел?
И этим сделал очень больно, а увидеть это не сумел.
И можно говорить о чем угодно:
Что сердце мается в тоске,
Что объяснить все невозможно,
И верить это не по мне.
Но душу, вдруг захватит милая картина:
Где мы с тобой наедине,
И ты смеешься, мы танцуем
И в этом мире жизнь одна-
в ней ты со мною,
 самый добрый, милый, нежный и счастливый –
Всего лишь глупая мечта!!!
Ведь могут потеряться люди,
забыв о самом главном на земле……..