Забыть

Анна Блок
Забыть Тебя! Забыть как сон!
Хочу забыть! Смыть! воспоминания дождем…
Забыть Тебя! Научиться, не ждать!
Потеряться среди тысяч капель спасительной влаги…
Забыв Тебя....снова тихо позвать,
И самой написать, твой ответ на белой бумаге.