Не шутите с дамами, c дамами упрямыми!

Яни Сит
Ироническое стихо:)
*
Он в постели женщины…
Женщина обласкана!
Он, хипач потасканный,
На коленях женщины...

С маленькой бородкою,
Тоненький и спившийся,
Он, опять влюбившийся,
Ах, постель им -лодкою!

Заштормило ль счастице?
Волнами нахлынуло...
Лодку опрокинуло, -
Так ли всё кончается?!
 
Страх, переживания...
Женщина растроена,
Боль её удвоена, -
Он с другой встречается...
 
Разозлил он женщину!
Ах, ему ж достанется!
С жизнью он расcтанется!
Ну довёл же женщину...

Не шутите с дамами,
С дамами упрямыми!
Драма до распятия -
Любовные объятия! ;~)))