Ты меня не заметишь...

Анна Блок
 Ты меня не заметишь, в толпе шумного города,
Среди тысяч прохожих, не узнаешь меня
Даже если рядом пройдем, если даже с тобой поздороваюсь,
Не узнаешь меня, если коснусь тебя нежно рукой.
 Ты меня позабудешь, если я перестану писать,
Милый! Родной! Ты меня позабудешь! даже если останусь…
Даже если скажу, что хочу быть с тобой!
И ты вспомнишь меня только ночью холодной,
И во сне найдешь по дороге любви,
Все будет как в сказке, все, так как хотели,
Мы вместе и …счастливы мы.
Но утром проснешься и в оправданье,
ты скажешь устало себе:
«Это ни я…, все это БЫЛО, но это было лишь только во сне….