Рыжий Фей

Анна Блок
Глупый, маленький котенок,
Рыжий, хитрый озорник,
Пусть еще совсем ребенок,
Для себя-то он – мужик!:))
Посмотрите только дамы!
Хвост всегда стоит трубой,
Лучше всякого Зидана
Бегать может за тобой,
Отбивая мячик рьяно,
То левой лапой, то другой:)))
Как Шумахер по комнате может носиться!
От невидимых убегая врагов,
 в косяк какой-нибудь лихо влепиться,
Не вписавшись чуть-чуть в поворот:))

И как добрый фей мурлыкать над ухом,
Совершая тем самым от бед отворот:)))

И пусть он маленький еще и глупый,
И на ушах всегда стоит весь дом:))
Но поверьте чуда нету проще
и нет ничего милей,
Чем мой всегда кусачий,
ласковый и рыжий фей:)))))