Я сильная, но плачу если больно 2003

Alnatura
Я сильная, но плачу если больно,
Сдержать я не могу порывов чувств,
И пусть обидчик празднует довольно,
Я быть смешной и слабой не боюсь.

Я сильная, но я прошу прощенья,
Вдруг для себя открыв, что не права,
И руку первой протянуть - не в униженье,
Хоть не легко, но нахожу слова.

Я сильная - мне это не мешает
Любви навстречу сердце распахнуть,
И пусть меня не каждый понимает -
Я только сердцем выбираю путь.

22.04.2003