Дорога Туда далека и узка

Алина Полунина
Дорога Туда далека и узка,
Широки пути лишь в погибель.
И кротко ступая стезей по следам
Христовым, иди что есть силы!

Оступишься, может, на край наступив,
Но трудности – это награда,
Чем больше оступок ты совершишь,
Сильнее тем будет отрада.
 
Чем больше грязи побывало в душе,
Тем больше ты хочешь омыться.
Иди же Туда, где Дыхания Свет
Иди, не боясь оступиться!