Но завтра...

Дмитрий Тропин
Не уповай в мечтах на пристань до и после
Свяжи ошибок нить в теченье быстрых рек…
И просто отпусти себя на снег… а ночью…..
Успей допить вино . И больше не из тех…

Я тот, кто пьет коктейль…безумия и прозы…
Я тот, кто скрыл в ночи…от солнца яркий луч…
Сгорая, как свеча вне времени и сути….
А небо льет с небес … мотивы серых туч

На разум , на любовь…и даже бездна мыслей
Утонет в череде, придуманных в тоске….
Далеких городов… Нет времени и время…
Песчинками любви сгорает на песке…..

Ты знаешь больше нот…чем семь.. а я признаю..
Тебя как ночь судьбы.. на краешке планет….
Семь дней я был с тобой… семь дней собою был….
Что б вместо слова ДА промолвить слово НЕТ

Нет времени на грусть, нет времени на подлость
Нет времени на ложь, а есть желанье жить….
И рвется, как судьба несложных перекрестков ….
Меж завтра и вчера непонятая нить…

Иду один в тени, а тени подыграют…
Без зарева огней. я вижу только ночь….
Ты Ангел в небесах…ты та, кто видит больше
чем свечи на столе… ты просто неба дочь…….

Кусаешь и кричишь…мне губы…но теряешь..
В себе саму себя, а я читаю прозу…
Твоих романов вновь. И таю …таю ..ветром…
На нежных лепестках….Ты мне дарила розы….

Дарила, но ушла…. Теряла, но спасала …
Смогла любить как есть….но месть потерь сильней….
И свечи на снегу…..оттаяли от прозы…
Нам не хватило двух…лишь двух красивых дней…

Остаться и уйти…расстаться и проснуться…
Сорваться и пройти….от до и после путь……..
Ну уповай в мечтах… на свет луны . я вижу…
Но вижу я лишь то, что сердцу не вернуть…

Безмолвие огня на краешке надежды..
Безличие небес…и стая белых птиц….
Летела в высь …..к тебе, а я хранил, как прежде ..
Обрывки …наших снов…. меж строк …чужих страниц….

Спасая от огня огонь и, замирая
Глядя в глаза тебе- ты лучшая из всех….
Мы пили боль потерь у стен бескрайних Рая
А Ангел в небесах…..предчувствовал успех……..

Тебе и мне и тем, кто был немного больше
Чем зло и доброта, чем разум и Душа…….
Ты так же, как и я….осталась…что б, однажды…
Уйти услышав стон …их Храма не спеша…

В далекий город снов. И рвется от обмана…
Струна седьмого дня….пронзая звоном лед….
Который замерзал…и таял …таял, Знаешь..
Вчера не повезло…но завтра повезет!