Мы знаем все ответы

Ацифер
Навеяно общением с поэтом Владимир Л Яковлев


Мы изначально знаем ВСЕ ответы,
В нас Бог ВСЕ при рождении занес,
ВСЕ тайны знаем мы и ВСЕ секреты,
Нам только нужен ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос!