Воспоминания

Божок Екатерина
Вояж в предрассветную дымку.
К памятным взгорьям ручья.
Я искала тогда невидимку,
Но случайно тебя я нашла.

Да вязала махровые кисти
Пожелтевших от солнца цветов.
В моей памяти всё еще вместе
Мой венок из улыбок и слов.

И не в силах вечерние грозы
Разбудить в моих мыслях тоску.
Пусть останутся в сердце занозы,
Я и с ними чудесно живу.