Садовая-Черногрязская 16

Дима А
Просто видеть небо
Сквозь грязные окна
И блики фонарей
Если это ночью

И еще - отражение тебя
То ли в окне
То ли в облаках
Всё равно где

Тогда можно петь
про "Дом на колесах"
или "Пусть печаль моя..."
на контрасте

И говорить о любой ерунде
Кроме того, что
действительно важно
Сказать тебе

Но пока разговоры
мои всё больше
о приятном
да о высоком

как-то так ...