Попав на миг в объятия твои...

Марина Авс
На небесах шатёр раскрыл рассвет
Я босиком по облакам навстречу
Свиданье в свете солнца тет-а-тет
Влюблённых взглядов трепетные свечи
Переплелись теплом ладонь в ладонь
В ресницы вздох заблудший и мятежный
Твой шёпот распаляющий огонь
В душе струится ласковый и нежный
Поток весны касанья теплых рук
Восторженно возвышенно до дрожи
Свет восхищения разлившийся вокруг
В молчаньи поцелуев осторожных
Звучит дождем мелодия Любви
Звон капель Счастья радостно-беспечный
Попав на миг в объятия твои
Так хочется остаться в них навечно...



Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2007/12/14/2891