Невеста

Луиза Халитова
Ей сегодня снилась собственная свадьба,
Но она не пела в этом сне от счастья.
Хоть кричали - «горько» - им хмельные гости,
А невеста сникла, словно на погосте.

Их вином поили, осыпали златом,
Только вот не в том была ее отрада.
На лице гримаса боли и печали:
Вы ее купили, но не с потрохами.
31.10.07