Душа и Совесть

Аркадий Стебаков
 

То, что Душа моя смогла
заставить сделать ум и тело,
и был предмет для торжества
эгоистического Я.

Спасибо Совести! Она
так повернула это дело,
что стали лишними слова
для осознанья бытия.


14 декабря, 2007