Галчонок...

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Так много лет живём мы вместе
С моей любимою женой.
Я ей одной скажу без лести:
"Живу, дышу одной тобой.

Одну тебя я обожаю,
Так много лет люблю тебя!".
Жаль время мало уделяю:
"Галчонок, извини меня…

Ты самый ласковый и нежный,
Родной, любимый человек.
Пусть муж твой не во всём прилежный,
Но жизнь с тобой связал на век.

Прости меня моя Галина,
За то, что не умею лгать.
Горька была порой малина...
Но нам ли, Галка, горевать!

Ты знаешь, я с тобою счастлив,
И я тебя боготворю…
И в день прекрасный, и в ненастье
Тебе лишь душу отворю...".

Данную песню можно прослушать на сайте  www.gavryshkin.ru
или на другом моём сайте  www.aeg.infoprof.ru
Музыка и аранжировка Анисимова Виктора Петровича, певец -
Артур Линде



Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru