***

Та Самая Ольга
милому АИСТУ!

Он красив и умен, из слов сети сплетал умело
Мотыльком на огонь, позабыв обо всем, она в сети его летела

Он играл и шутил, все всегда не всерьез, быстрокрыл словно ветер
А она тяжела на подъем, дом, работа, заботы и дети

Он забыл про нее и смеется, поверив в удачу
Он забыл, а она его ждет у окна и тихонечко плачет

Он сломал ее жизнь, как мальчишка ломает игрушку
А она лечит раны, стирая кровавую юшку

Он наверно придет, он наверно поймет, только поздно
Как любила его, что всю ночь у окна горько плакала, глядя на звезды