Маленькая фея вод

Наталья Шилок
Неосязаемый!
Я маленькая фея вод,
Я о берёзах никогда не пела.
Скользнул твой взгляд нежнейший -
Вот - я ожила... и покраснела.

В толпе любителей машин
Брожу невинная несмело.
Мне взгляд бы твой ещё один -
И я земной бы стать успела.