Обними свои колени

Питерский Романтик
Обними свои колени и подумай о хорошем,
Я не далеко уехал, ты же знаешь- я хороший,
Ты же знаешь, что из сотен, тысяч дев ты мне мила,
Для меня ты- королева, а почести- ты жена.

Да –жена, и не банально, просто тут четыре буквы,
Сколько в них всего, святого, будешь рядом- будет лучше,
Мысли падают как звёзды, в голове вино звенит,
Небо звездное, родное, просто я в душе затих.

Я не много затаился, чтобы просто так взглянуть,
На твои, глаза, ресницы - я бы мог в них утонуть,
Словно в летнем дне прохладном, утонуть в твоих глазах,
Для меня так важно дева, что ты бегаешь в штанах.

Да в штанах, в моей футболке, я так рад, что есть на свете,
Человек, что очень ценен, света луч моей планете…………


Обними свои колени и подумай о прекрасном,
Я приеду, я примчусь, я прижму- мой лучик ясный……….