я не стану менять Любовь на страстишки пустые

Юля Акатова
я не стану менять Любовь на страстишки пустые,
бисер мелкий бросать для услады свиней...
с ней,Царицею чувств,все живые -святые
обещаю быть верною ей....только ей!