Сотворение

Рада Рай
Начнём же с самого начала,
когда две клетки,соединяясь,
рождают искру,из которой
рождается огонь нового бытия.

Тело женщины ,которая должна зачать,-
это избранный канал по которому
Божественное воплощается
в материальном.
И хотя овуляция закон природы,
зачатием руководит Бог.
 Эдгар Кэйси
 ***
Я открываю новый мир -
В нём путь вселенный!
И взгляд мой устремлён на плод-
В саду нетленном!(Рада Алмазная)


ЧУДО ТВОРЕНИЯ

О,Человечик драгоценный!-
Ты в мир приходишь совершенным!
В сороковой недельный срок-
пересекаешь свой порог...

Но до того,как ты рождался,
Твой мир,внутри,преображался,
В утробе матери своей-
Дышал и жил,согласно ей.

О,тело женское-святое!
Вселенский Дух-сейчас вас двое!
Выносишь смело малыша-
Не торопясь и не спеша.


Рекой,землёй и лучом света-
Твой плод духовно обогретый,
Растёт и здравствует в тебе,
В потоке жизни и судьбе.

И каждый миг в твореньи чуда-
Быть может пробудится Будда,
А может маленький Христос-
Придёт,в сей мир,в сияньи звёзд!

Так в теле женщины цветущей,
Резвится человек растущий,
Он слышит матери дыханье,
Биенье пульса и страданья.

И ощущает вкус и звуки
И нежные, родные руки.

Вот пробил час того мгновенья,
Когда пришёл момент рожденья,
Последний вдох и напряженье-
Пути открылись для явленья!

Свершилось таинство святое,
Забилось сердце озорное,
Пронзил пространство крик младенца -
И в мир земной - открыта дверца!!!

29ноября2007