Я все тебе прощаю!

Люцита
Я все тебе прощаю,
Не надо слов и оправданий,
Любишь, я же вижу, знаю,
Мне больно от твоих страданий.

Моя слеза – твоя ошибка,
Мне слез не жалко – я прощу,
Твои глаза – моя улыбка,
Я ее дарить тебе хочу!

Боишься больше смерти потерять
Мой голос, смех, мое дыханье,
Может, мы не будем вспоминать?
Пойдем сегодня на свиданье!

Твоя улыбка так небрежна,
По-детски смотришь на меня,
Волнуешься, в глазах надежда,
Как не простить такого мне тебя!?

Ты знаешь, я люблю твои стихи,
Люблю, когда ты их читаешь,
Ты пишешь что-то о любви
И про меня упоминаешь.

Сейчас ты начал так:
«Прости меня, я обещаю…»
Не продолжай, родной, не так,
Просто напиши, что я прощаю!

Помни: пока ты любишь – я прощаю
И в ответ любовь свою дарю,
Ты такой смешной, я удивляюсь,
Я тебя таким, родной, люблю!





P.S. К сожалению, эта история не вписывается в мою биографию… Я Вам всем желаю уметь прощать, просить прощения, понимать друг друга и никогда не терять надежды!
С любовью, Люцита.