в здравом уме и памяти

Александра Купер
попало что-то в третий глаз болит зараза
слезится искажает цвет знакомых аур
и симпатически хандрят два первых глаза
гадая кто из них второй и бел ли траур
и почему светла земля но небо хмуро
зажмурившись иду на звук а звук все выше
хватает кто-то за плечо убьешься дура
открой глаза но тормоза визжат не слышу
она пьяна ее вина ее проблемы
ноль три ноль два какая боль вколите морфий
что имя как меня зовут нет я не лена
да кто угодно но не я везите в морг и
сложите вместе два и два но только молча
везите нечего терять не вижу красок
не слышу голос слышу вой и воля волчья
закрыла ночью третий глаз и лучше сразу
чем постепенно оседать в другое время
терять рассудок память слух тебя и зренье