Я так живу

Александр Владимирович Чернышев
Привык я жить, как совесть мне велит,
Вот так я и живу и этим я доволен,
Душа моя и ад и рай хранит,
Сам заточу себя , сам отпущу на волю.
Я ангел, но и демон во плоти,
Во мне любовь и ненависть пылают,
Я сам себе избрал свои пути,
Пускай таким меня и принимают.
Я в этом мире не считал побед,
Люблю оружие,поэзию и женщин,
В моих руках перо и пистолет,
Живу, как есть. Не больше и не меньше.