Выключить

Наталия Серго
Нет, не думать о музыке Курта,
не рассказывать о шинигами…
Почему наша радость минутна,
а сомнения длятся веками?

И так хочется выключить память,
ведь она ж – нечто вроде тюрьмы,
и один только файлик оставить,
тот, где море, фонтаны и мы.

И так хочется выключить счётчик,
и всегда обходиться без грима,
но морщины становятся чётче,
а вот время проходит всё мимо.

Нет, нельзя жить одними мечтами,
ведь они никого не спасут…
Пусть расскажут мне шинигами
то, о чём не хотел бы знать Курт.