Катарсис

Юрча Самороков
С моей души,
Уставшей от страданий
Слетала пыль мирских забот.
Лился, ссыхаясь,
Злобы пот,
И перхотью
Использованных знаний
Он осыпался...
 
ДУШУ ОЧИЩАЯ,

СВЕРКАВШУЮ

ГРАНЕНЫМ ТЕЛОМ,

НЕПОСТИЖИМЫМ

ЗАПРЕДЕЛОМ

ИСКРИСТЫЙ СВЕТ ДОБРА

ПРОВОЗГЛАШАЯ!!!