dreams

Смирнова Элина
Смотать в клубочек синий горизонт,
закинуть в захламленную кладовку,
где мерзко-сладкий запах poison
мгновенно губит моль.
И мышеловка
бесплатно предлагает сыр дор блю
голодной обезумевшей надежде -
озвучить жизнь отчаянным люблю
в глухонемом и надоевшем прежде.

...и затаиться в паутинном уголке
анабиозом тупикового бессилья,
зажав на всякий случай в кулаке
оторванные слюдяные крылья.