Простил..

Гончаров Евгений
Я сегодня оделся в радость
На лице улыбку прилепив
И душа мне сегодня не в тягость
Я её сегодня простил!

Пусть мне больно ещё немного
Пусть аукают ещё эхом слова
О любви,что осталась у дороги
Жаль что её ты несберегла!

И поэтому оделся я в радость
На лицо улыбку прилепив
И в душе тает лёгкая жалость
От того что тобой был любим!