О прошлом вспоминаю...

Ольга Маленко
Кружится за окошком снег
И на ладошках тает,
А я стою одна в толпе,
О прошлом вспоминаю.
Там было всё совсем не так,
Жилось нам как-то легче,
Не думали, как дальше жить,
Мы были так беспечны.
Была любовь, слепая страсть,
Веселье и уют,
Мы знали, что друзья всегда
К себе нас в гости ждут.
Лилось шампанское рекой,
Гуляли, пели песни,
Дразнили все, как в детстве, нас
Жених, да и невеста.
Мы повзрослели, разошлись,
Теперь с тобою врозь.
Но не забуду никогда,
Как здорово жилось!!!