Мысли протодиакона Елпиодохова. Об оплоте диавола

Вик Лови Тор
То вознесут, то ввергнут в прах
Господь и дьявол, плюс и минус,
Любви восторг и смерти страх.
Сказал святой Иеронимус:
"Оплот диавола – в чреслах!"

Посланный дражайшей супругой своей Анной Павловной, ходил тут наш преподобный Лукиан Меркурьевич к урологу. Тот сказал: "Батюшка, шоб нам так жить!"