Атлетическое 126. Охота на лис

Шишмарёв
Что радиостАнция ...
Выграть хошь - молИсь .
УпускАю "шАнсы" я
"охОтяся на лис"* .

Соперник , судя по всему ,
ссыскАл судейскую жену .
Вот и первый ПРИЗ ... ему !


---------------------------------------------------------

* Радиоспорт включает соревнования:
- по установлению любительской радиосвязи на коротких и ультракоротких волнах;
- по скоростному приему и передаче радиограмм;
- по радиопеленгации ("охота на лис") на бегу : поиск при помощи приёмников-пеленгаторов 3-5 маломощных коротковолновых и ультракоротковолновых замаскированных радиопередатчиков - "лис".