Эпитафия 156. Рекламодателю

Шишмарёв
Странный указАтель
кто-то взгромоздИл :
"Здесь - рекламодАтель ,
что не заплатИл" .

Обещал он жизнь ТВОЮ !!!
превратить в эдЕм* .
Счас он пробует в раЮ
ЭТО на себЕ .

И снова опыт затянУлся .
Ему ... иль он ... ТАМ приглянУлся .
Но к нам НИКТО , ведь , не вернУлся !


--------------------------------------------------------

* Эдем - в библейской мифологии земной рай, местопребывание Адама и Евы до "грехопадения".
В переносном смысле - страна вечного блаженства и наслаждения